РотаТек - ротавирусная инфекция

3500.00

Перед прививкой, необходимо пройти осмотр терапевта или педиатра, в ходе которого врач убедится в том, что на данный момент отсутствуют противопоказания к проведению вакцинации. Также врач подскажет Вам, как следует подготовиться к прививке и проконсультирует о возможных осложнениях и методах борьбы с ними.


РотаТек

ротавирусная инфекция


Вакцина «РотаТек» - это живая пероральная пентавалентная вакцина, содержащая пять живых реассортантных штаммов рота вируса (бычьих и человеческих).


РотаТек – вакцина для профилактики ротавирусной инфекции (РВИ) детей в возрасте от 6 до 32 недель жизни производства Мерк Шарм и Доум, США.

Вакцина представляет собой раствор в объеме 2 мл, который вводится ребенку через рот. Курс вакцинации состоит из трех доз вакцины с интервалом между введениями от 4 до 10 недель. Все 3 прививки должны быть проведены в возрасте от 6 до 32 недель, при этом первая доза вакцины вводится в возрасте от 6 до 12 недель.


Вакцинация вакциной РотаТек вызывает выработку специфических антител к серотипам ротавируса, циркулирующим в РФ.

Профилактические прививки и проба Манту после перенесенной РВИ могут проводиться через 2-4 недели после выздоровления после осмотра врача.




В соответствии с Федеральным законом № 323-ФЗ от 21.11.2011 г. «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» интерпретация результатов исследований, установление диагноза, а также назначение лечения должны производиться врачом соответствующей специализации.


Информация представлена в ознакомительных целях, не предназначена для самодиагностики и самолечения,
не может рассматриваться в качестве замены КОНСУЛЬТАЦИИ со СПЕЦИАЛИСТОМ.
Если у Вас наблюдаются схожие симптомы, советуем ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ к врачу в регистратуре.

+7 (978) 854-30-65

+7 (8692) 55-55-02

Viber       Telegram       ВКонтакте


141008